Agradecimiento de Cáritas Toledo por el menú soliadiro
. Ha sido posible gracias a la colaboración de Tello, Catering Celedonio Morales y los chefs con estrecha "Michelín" de la región
. En la Archidiócesis el menú solidario de este 24 de diciembre ha sido degustado por 75 personas de los albergues de Toledo y Talavera de la Reina y del Hogar 2000 de Toledo
Hoy,
24 de diciembre las personas que están alojadas en el Albergue
Cardenal “Marcelo Martín” de Toledo y en el Albergue de Talavera
de la Reina, y en el Hogar 2000 han recibido una sorpresa muy
especial. Los cinco chefs con Estrella “Michelín” de Castilla-La
Mancha han confeccionado la receta del menú solidario que se ha
distribuido hoy en estos centros de Cáritas, gracias a una
iniciativa impulsada por la empresa “Tello”, en colaboración
con el catering “Celedonio Morales” y los chefs
castellano-manchegos.
Los
chefs con Estrella “Michelín” son Iván Cerdeño, Carlos
Huerta, Fran Martínez, Manuel de la Osa y Pepe Rodríguez, que se
han unido para presentar el menú realizado con productos “Tello”.
El
director de Cáritas Diocesana, Antonio Espíldora, que ha estado
acompañado por el delegado episcopal de Cáritas, don José María
Cabrero, ha agradecido a Alfonso Alcázar, director general “Tello”,
su compromiso con las personas más necesitadas, agradecimiento que
ha extendido al Catering “Celedonio Morales” y a los cinco chefs
castellano-manchegos.
“Porque
–según Espíldora- su compromiso con los más necesitados ha hecho
que días como hoy sean especiales para las personas alojadas en los
citados centros”. Así ha destacado que . gracias a empresas y
personas con corazón son muchas las personas necesitadas que
encuentran la alegría en su vida, no sólo en Navidad sino todos los
días del año.
“La
Navidad siempre nos acerca un poco más a aquellos a quienes queremos
y a aquellos que se encuentran más solos. Aquí en Cáritas
Diocesana de Toledo, con la ayuda de voluntarios, trabajadores y
empresas colaboradoras, siempre intentamos que siempre sea Navidad”,
ha explicado Antonio Espíldora.
Asimismo
el director de Cáritas Diocesana ha dado las gracias y ha felicitado
a todas las personas que han hecho posible que 75 personas atendidas
y acompañadas por la institución degusten menús elaborados por
relevantes chefs de la Región.
No hay comentarios