La Escuela Superior de Hostelería clausura el curso
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Un momento de la clausura del curso en la Escuela de Hostelería. |
. En el acto de graduación ha participado la consejal de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández
La
concejal de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández, ha destacado
hoy la contribución de la Escuela de Hostelería de Toledo al
desarrollo de un sector estratégico para la ciudad. Así lo ha
dicho durante el acto de graduación de los alumnos de grado medio y
superior que se ha celebrado en el salón de actos del centro.
En su intervención, Ana
Isabel Fernández ha puesto en valor la labor que realiza la Escuela
de Hostelería en la formación de los profesionales que desempeñarán
su trabajo en un sector, el del turismo, que es clave para ciudad de
Toledo y que es esencial para su desarrollo económico.
En
el acto de graduación ha participado el claustro de profesores y los
alumnos de grado medio y superior; además, se han entregado los
diplomas a los miembros del Curso de operaciones básicas de cocina,
en el que han participado 15 reclusos de la prisión de Ocaña.
Al acto han asistido,
además de Ana Isabel Fernández y la dirección de la Escuela de
Hostelería, representantes del Ministerio de Interior, de la Obra
Social de La Caixa y de la Cofradía del Ciento.
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