ÚLTIMAS NOTICIAS

La Escuela Superior de Hostelería clausura el curso

Un momento de la clausura del curso en la Escuela de Hostelería.

. En el acto de graduación ha participado la consejal de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández


La concejal de Turismo y Artesanía, Ana Isabel Fernández, ha destacado hoy la contribución de la Escuela de Hostelería de Toledo al desarrollo de un sector estratégico para la ciudad. Así lo ha dicho durante el acto de graduación de los alumnos de grado medio y superior que se ha celebrado en el salón de actos del centro.

    En su intervención, Ana Isabel Fernández ha puesto en valor la labor que realiza la Escuela de Hostelería en la formación de los profesionales que desempeñarán su trabajo en un sector, el del turismo, que es clave para ciudad de Toledo y que es esencial para su desarrollo económico.

    En el acto de graduación ha participado el claustro de profesores y los alumnos de grado medio y superior; además, se han entregado los diplomas a los miembros del Curso de operaciones básicas de cocina, en el que han participado 15 reclusos de la prisión de Ocaña.

    Al acto han asistido, además de Ana Isabel Fernández y la dirección de la Escuela de Hostelería, representantes del Ministerio de Interior, de la Obra Social de La Caixa y de la Cofradía del Ciento.

No hay comentarios